* Available in the United States
* Reproducciones ilimitadas incluidas hasta el 13 de febrero de 2021

Description

El 13 de noviembre, directamente desde el Estádio Morumbi en San Pablo, Brasil, son las eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022: Brasil frente a Venezuela.

Tras haberse disputado las primeras dos fechas, el seleccionado de fútbol de Brasil se encuentra actualmente en la primera posición de la clasificación. El resultado del primer partido, contra Bolivia, ha sido 5-0. Los goles fueron marcados por Marquinhos en el minuto 16, Firmino a los 30 y 49, Carrasco (a propia puerta) en el 66 y Coutinho en el 73. El resultado del segundo partido, contra Perú, ha sido 4-2. En ese partido Neymar consiguió marcar tres goles, en el minuto 28 (penalti), en el 83 (penalti) y en el 94. Richarlison marco el cuarto gol en el minuto 64.

Tras haberse disputado las dos primeras fechas, Venezuela se encuentra en la novena posición de la clasificación.

Ambos equipos se han enfrentado en 26 oportunidades desde 1959. Venezuela solo ha conseguido ganar en dos oportunidades, en 1959 y en 2008. En los últimos 10 años, ambos seleccionados nacionales se han enfrentado en 6 oportunidades, 3 de las cuales han acabado en empate y 3 en victoria de Brasil. Vamos a ver qué pasa esta vez.