* Reproducciones ilimitadas incluidas hasta el 13 de febrero de 2021

Description

El 13 de noviembre, eliminatorias sudamericanas rumbo a Catar 2022. Colombia frente a Uruguay se transmitirá en directo a través de FITE, directamente desde el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez en Atlántico, Colombia.

Tras haberse disputado las primeras dos fechas en octubre, la diferencia entre ambos equipos es de solo un punto. Sin embardo, Colombia se sitúa en la tercera ubicación; mientras que Uruguay se encuentra en el sexto lugar.

Colombia consiguió derrotar a Venezuela por 3-0. Duván Esteban Zapata marcó en el minuto 16 y Luis Fernando Muriel consiguió marcar dos veces. El segundo partido, entre Colombia y Chile, ha acabado en empate tras los goles de Vidal en el minuto 37 (penalti) y Sánchez en el 41 para Chile y Lerma en el minuto 6 y Falcao en el 91 para Colombia.

Uruguay ha caído frente a Ecuador por 4-2. Luis Suárez ha conseguido marcas ambos goles gracias a dos penaltis en los minutos 83 y 95. Uruguay ha derrotado 2-1 a Chile con goles de Luis Suárez en el minuto 39 (penalti) y Maximiliano Gómez en el 93.

Ambos equipos tienen la oportunidad de ganar, pero ¿quién tomará la delantera? ¡Mira Colombia frente a Uruguay aquí mismo, en FITE, y descúbrelo!