Facebook Twitter Instagram Pinterest LinkedIn

Eliminatorias, Catar 2022
Paquete Redondo 3 y 4
PPV Replay

* Available in United States
* Reproducciones ilimitadas incluidas hasta el 17 de febrero de 2021

Description

Comprando este paquete puedes ver todo:

Ronda 3

12 de noviembre
2:50pm ET/11:50pm PT - Bolivia vs Ecuador
6:50pm ET/3:50pm PT - Argentina vs Paraguay

13 de noviembre
3:20pm ET/12:20pm PT - Colombia vs Uruguay
5:50pm ET/2:50pm PT - Chile vs Perú
7:20pm ET/4:20pm PT - Brasil vs Venezuela


Ronda 4:

17 de noviembre
3:50pm ET/12:50pm PT - Ecuador vs Colombia
5:50pm ET/2:50pm PT - Uruguay vs Brazil
6:20pm ET/3:20pm PT - Peru vs Argentina

A un excelente precio de solo $159.99!

Announcements

Poster


If you have questions, visit the Help Center where you can find answers to frequently asked questions or contact the support team.