Facebook Twitter Instagram Pinterest LinkedIn

Eliminatorias, Catar 2022
Paquete de Ronda 2
PPV Replay

* Available in United States
* Incluye repeticiones ilimitadas hasta el 13 de enero de 2021

Description

Al comprar este paquete, puede ver todos los partidos de la Ronda 2 el 13 de octubre:

4:00pm ET/1:00pm PT - Bolivia vs Argentina
5:00pm ET/2:00pm PT - Ecuador vs Uruguay
7:00pm ET/4:00pm PT - Chile vs Colombia
8:00pm ET/5:00pm PT - Peru vs Brazil

¡A un excelente precio de solo $99.99!

Poster


If you have questions, visit the Help Center where you can find answers to frequently asked questions or contact the support team.