* Available in the United States
* Visualizações ilimitadas incluídas até 13 de fevereiro de 2021

Description

No dia 13 de novembro, diretamente do Estádio Morumbi, em São Paulo, Brasil, estão as eliminatórias sul-americanas rumo ao Catar 2022: Brasil x Venezuela.

Após ter disputado as duas primeiras datas, a Seleção Brasileira de Futebol ocupa atualmente a primeira posição da classificação. O resultado da primeira partida, contra a Bolívia, foi 5-0. Os gols foram marcados por Marquinhos aos 16 minutos, Firmino aos 30 e 49, Carrasco (na própria baliza) aos 66 e Coutinho aos 73. O resultado da segunda partida, contra o Peru, foi 4-2. Naquela partida, Neymar conseguiu marcar três gols, aos 28 minutos (pênalti), aos 83 (pênalti) e aos 94. Richarlison fez o quarto gol aos 64 minutos.

Depois de ter disputado as duas primeiras datas, a Venezuela está na nona posição da tabela.

As duas seleções se enfrentaram 26 vezes desde 1959. A Venezuela só conseguiu vencer duas vezes, em 1959 e 2008. Nos últimos 10 anos, as duas seleções se enfrentaram 6 vezes, 3 das quais empatadas. e 3 na vitória do Brasil. Vamos ver o que acontece desta vez.